Совсем недавно бывший муж поп-принцессы Бритни Спирс Кевин Федерлайн, который воспитывает их двоих совместных сыновей-подростков, рассказал, что у мальчиков проблемы в школе из-за непутевой матери.

Якобы, над подростками насмехаются из-за откровенных интимных фото Бритни Спирс в соцсетях. Более того, Кевин Федерлайн считает, что опека деспотичного отца над Бритни была необходима ей, ведь именно это и спасло певицу.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, кадр из видео
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, кадр из видео

Сама Братни Спирс не стала медлить с ответом бывшему мужу и призналась, что очень огорчена его словами и нападками на нее.

"Мне грустно, что мой бывший муж решил публично обсудить отношения между мной и моими детьми. Меня беспокоит, что названная причина, по которой дети со мной не общаются основана на моем контенте в соцсетях. Другие артисты выкладывали контент похлеще, когда их дети были маленькими. На самом деле мы перестали общаться давно. Моя мать сказала, что я должна отдать детей отцу. А я дала им все. Очень больно" — поделилась певица у себя в блоге.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Новый муж Бритни, Сэм Асгари, тоже вступился за певицу, написав, что фото его жены по меркам нашего времени скромны. Сэм также добавил — "мальчики умны, скоро им исполнится 18 и они смогут сами принимать решения. Они поймут, что отец, который не работал более 15 лет, плохой пример для подражания". Спортсмен отметил, что нападки Кевина неслучайны, ведь Бритни скоро перестанет выплачивать ему алименты.

Напомним, что отец Бритни Спирс снова воюет с дочерью и хочет распечатать медицинские записи дочери.

Ранее мы сообщали, что дерзкая Бритни Спирс пошла по стопам Мадонны: сорвала с себя трусы и показала свой "рапан".