Украинский актер Артур Логай, ставший популярным по ролям в сериалах "Киев днем и ночью" и "Моя улюблена Страшко", не часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 130 тысяч человек.

Сейчас он рассказал, как еще три месяца назад был вынужден покинуть дом в Киеве и перебраться в Черновцы с супругой Евгенией и сыном Львом. В этом городе и родилась идея "Спадщини".

Евгения и Артур Логай, фото: Знай.ua
Евгения и Артур Логай, фото: Знай.ua

"С нами мама Жени, оставившая свой любимый Харьков. Мой старший сын Герман с его матерью сейчас в Турции. Мои бабушка с дедушкой – в Запорожье. Мой папа с другой бабушкой, к сожалению, на оккупированной территории. Моя мама с ее мужем – вообще на другом континенте", - пишет он.

Однако это не мешает помнить о том, что все они - одна большая семья.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще

Артур Логай, фото: Знай.ua
Артур Логай, фото: Знай.ua

"У вас очень хорошая семья. Пусть у всех ваших родных будет все хорошо", "Надеемся, что скоро все оккупированные территории вернут наши ребята!", "Такое милое видео, прям в сердечко", "Очень красиво, я даже разревелась", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская рискует скатиться в депрессивную яму: "Открыла для себя новую сторону боли"

Как сообщал "Знай.uа", победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что"

Знай.uа писал, финалист "Танці с зірками" Войтенко "превратился" в Майкла Джексона, зажигая с Заднепровским: "В ритм"