Известная украинская хореограф и победительница популярного шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 350 тысяч человек.

Сейчас с ней появилось интервью, в рамках которого была озвучена интересная фраза.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

Журналистка провела сравнение слов Илоны Гвоздевы и ее подписчицы, которая как-то писала, что лишь те, кто продолжают жить, выживут в этой войне.

"Самое важное – это семья, здоровье моих детей, семьи всей и на втором месте – это продолжать жить, в любом случае", - заявила хореограф.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

В Украине продолжается полномасштабная война, почти шесть месяцев... об этом не забудет абсолютно никто. По крайней мере, люди, которые продолжают находиться в нашей стране до последнего. Все из-за сирен, истребителей, взрывов. Каждый ведет борьбу на своем фронте, но нужно продолжать жить.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

"Илона всегда была умничкой!", "Гомофобка уже изменила свое мнение? Продолжает ли ставить диагнозы ЛГБТ-обществу", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" вспомнила яркие моменты своей жизни и призналась в своих желаниях

Как сообщал "Знай.uа", Илона Гвоздева заскучала за легендарному шоу "Танці з зірками", показывая, какая там "пустота": "А теперь..."

Знай.uа писал, легенда "Танців з зірками" Илона Гвоздева ответила на слухи о третьей беременности: "Эти сенсации..."