Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" Юрий Великий улучшил украинцам настроение своей новой пародией на брифинг морф.

Новый сюжет с "брифингом министерства отморозков" Юрий Великий разместил на своей странице в Инстаграм. Юрий нашел, как поднять настроение украинцам, и с начала полномасштабного вторжения публикует на своей странице в соцсети юмористические видео с пародиями на российских командующих и в целом ситуацию.

Юрий Великий. Фото: cриншот Instagram
Юрий Великий. Фото: cриншот Instagram

На этот раз он насмешил украинцев "брифингом" из минобороны РФ, которая каждый раз придумывает новые фейки по уничтожению "хаймарсов". Причем то у них установка залпового огня находится в квартире, то где-то еще. Однако украинские и западные эксперты отмечают, что до сих пор ни одна установка не была уничтожена.

Также высокоточными ударами было уничтожено 8 "хаймарсов", которые базировались в канализационном люке.... За весь период спецоперации нами было уничтожено 137 систем "хаймарс" из 20 поставленных. Юрий Великий.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Также Великий прошелся по фейкам по поводу попаданий в Антоновский мост.

Они распространяют информацию, якобы в Антоновском мосту сделали дыры. Не верьте этому, эти дыры сделали наши дыродельные войска. Это сделано для того, чтобы украинцы думали, что попали по мосту, хотя они не попали. Сейчас эти дыры зарабатывают дыроштопные батальоны не только рф но и днр. продолжал Большой.

В комментариях Юрия поблагодарили за улучшенное настроение и забросали комплиментами.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял главного путинского "орденоносца" Кадырова.

Как сообщал "Знай.ua" Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял турне Лаврова Африкой в ​​поддержку России

Также "Знай.ua" информировал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" с головой ушел в детство и порадовал украинцев забавной затеей.