Украинская модель, певица и актриса студии "Квартал 95" Элина Мбани поделилась важным событием в своей жизни.

В своем Инстаграм красавица из "Женского квартала", разместила несколько кадров из своей новой украинской песни "Не слушай". Элина призналась, что испытывает незаурядные эмоции и волнения, ведь раньше не пела по-украински.

Скоро песня "Не слушай" на всех платформах. Сегодня супер значимый день для меня, я очень жду премьеры своей первой песни, поэтому хотела бы немного заинтересовать вас. Элина Мбани

Элина Мбани. Фото: скриншот Instagram
Элина Мбани. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Интересная песня сопровождалась оригинальными кадрами клипа, на которых Элина поет в трех раскадровках. Девушка смогла заинтриговать увлекательными кадрами.

Элина Мбани. Фото: скриншот Instagram
Элина Мбани. Фото: скриншот Instagram

В комментариях певицу поддержали коллеги по "Кварталу" и другие поклонники творчества экзотической красавицы.

"Малышкааа, кайф! Ждем", "Класс, поздравляю", "Кыцюню, очень ждем!", "Важный день для всей команды", "Поздравляю!!!! Супер класс", "Вот новость!, Поздравляю", - написали в комментариях между сердечками и огоньками.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Элина Мбани из "Женского квартала" похвасталась перед зеркалом в спальне с харизматичным блоггером.

Как сообщал "Знай.ua" Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Натальей Могилевской.

Также "Знай.ua" информировал, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару решила напомнить о себе, сверкнув зоной декольте и хорошеньким личиком.