Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

Настя Покрещук решила немного раздеться и посоревноваться с двумя парнями, чтобы выяснить, у кого лучше выглядит пресс. Это произошло у какого-ресторана и смелую девушку вовсе не смущали зрители.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук
Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

Хоть мышцы блогерши выглядят эффектно, но, как известно, всё это проделанная работа пластических хирургов и результат инъекций. У её друга Митрофанова и вовсе не видно кубиков, и поэтому он решил "скрыть" такой недостаток банковскими картами, а вот второй парень может составить Насте конкуренцию.

"У кого пресс п👆🏽зже? 😂 1,2 или 3 😂", - понтересовалась Покрещук у поклонников.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

И они ответили, без сомнений отдав предпочтение девушке. Однако, фанаты еще отметили креативный подход Митрофанова с его банковскими картами. Более того, некоторые заявили, что пресс у мужчин - это вовсе отстой.

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/
Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/
Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Ранее мы писали о том, что скандальная блогерша Настя Покрещук не постеснялась "замутить" с лучшим другом "своего парня": "Маршрут перестроен"

Как сообщал Знай.ua, блогерша Настя Покрещук смело набросилась на парня в ресторане, позабыв о зрителях: "Давай сразу в постель, чего тянуть"

Также портал Знай.ua писал, что Адель Асанти из "Холостяка" вслед за блогершей Покрещук сделала искусственный "орешек": "Можно обратно в п*рно и 50% ВСУ"