Известная российская балерина и актриса Анастасия Волочкова, которая прославилась из-за громких скандалов и своего вездесущего шпагата, любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит 1,3 миллиона людей.

Настя Волочкова появилась в компании своей подруги Лены, которая уже несколько раз устраивала ей фотосессии. Балерина позировала в кадре с бокалом алкоголя и уже была явно хорошо выпившая, так как признавалась приятельнице в большой любви и чуть не расцеловывала.

"А я в гостях у моей подруги Леночки Галицыной 📸 Мы соседи. Вам нравятся наши работы? 🐣📸 Лена подарила мне оберег 🙏" - написала Волочкова.

Скриншот из Instagram, Настя Волочкова
Скриншот из Instagram, Настя Волочкова

Пользователи соцсети уже по традиции обвинили Волочкову в злоупотреблении спиртным, но в в этот раз вполне оправдано. А еще некоторые отметили, что её подруга Лена перестаралась с пластикой лица и стала похожа на легендарного Майкла Джексона или же Сергея Зверева.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой
Показать еще

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/
Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/
Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

В целом, женщины сами виноваты в том, что нарвались на такую критику, ведь обе выглядели пьяными и потрепанными. А вот Волочкова не успела вовремя почистить комментарии, может, отсыпалась после встречи с подругой.

Ранее мы писали о том, что Настя Волочкова вспомнила о своих любовных утехах, поздравляя парализованного отца с юбилеем: "Совсем сбрендила"

Как сообщал Знай.ua, обнаженную Анастасию Волочкову хорошенько отпарил молодой бородач в бане: "Новую жертву нашла?"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Волочкова самодовольно заявила, что "несчастные" хейтеры завидуют ей из-за молодых ухажеров: "Лишь бы заразу не разносила"