Популярная украинская рэперша Alyona Alyona вспомнила свою "прошлую" жизнь до популярности, когда работала в детском саду. Памятным фото знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Alyona Alyona - одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса, которая имеет многотысячную армию поклонников. Как и любая звезда рэперша начинала с самых "низов", впрочем, история ее пути к звездам довольно необычная. С детства будущая звезда писала тексты и интересовалась музыкой, но после университета пошла работать воспитательницей в детский сад. Годы спустя она решила кардинально сменить жизнь и в 2018 году это у нее получилось.

Alyona Alyona. Фото: скриншот Instagram
Alyona Alyona. Фото: скриншот Instagram

Сейчас Alyona Alyona настоящая суперстар, но от своего прошлого она не открещивается. Так, исполнительница поделилась кадрами из "прошлой" жизни, когда она ее работала в детсаду. На снимке будущая звезда позирует с воспитанниками, а ее стиль совсем не похож на нынешний.

Alyona Alyona. Фото: скрин instagram stories
Alyona Alyona. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Звезда отметила, что тогда она была в раздумиях, пойдет ли ей быть рэп-исполнительницей, но сейчас понимает, что совместима с этим жанром на все 100%.

"Интересно, подойдет ли мне рэп? Идеально!", - подписала кадры звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona утерла нос Моргенштерну и даже смогла затмить Потапа: "Не знают, что такое рэп".

Также наш портал информировал, Настя Каменских рассказала, что на самом деле оберегает всех украинцев, но ВСУ не упомянула: "То светлое чувство..."

Кроме того, наш портал писал, Ирину Федишин осчастливили раненые бойцы историями о том, как страдают оккупанты на передовой: "Им хорошенько перепадает".