Популярная украинская рэперша Alyona Alyona продемонстрировала свой талант и смогла утереть нос рэперу Моргенштерну. Треком звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Alyona Alyona выехала из Украины в связи с началом полномасштабной войны, но и дня не прожила без мыслей о родной стране. Она активно помогает украинцам, как тем, кто был вынужден бежать, так и тем, кто остался в Украине. Также рэперша не ставит "на тормоза" свое творчество и регулярно радует новыми треками.

Alyona Alyona. Фото: скрин youtube
Alyona Alyona. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Alyona Alyona решила продемонстрировать, что украинские рэп- или хип-хоп-исполнители ни чуть не хуже, а даже во многом лучше российских. Звезда опубликовала ролик, который начинается с фото Моргенштерна, а продолжается ее мастерским исполнением нового трека.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Поклонники отметили, что Alyona Alyona как всегда на уровне и даже выше. Некоторые добавили, что она смогла утереть нос не только российским звездам, но и украинскому "королю рэпа" Потапу.

"Они не знают, что такое рэп, особенно без матов", "Альона Альона самый лучший рэпер в Украине. В миллиард раз лучше даже, чем Потап", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona попала в популярнейший сериал Netflix "Очень странные дела": все ради своей песни.

Также наш портал информировал, Катя Репяхова готовится к открытию собственного дела - без помощи Виктора Павлика не обошлось: "Верю в светлое будущее".

Кроме того, мы писали, Камалия тепло поздравила мужа Захура с 67-летием, а после едва не задушила: вот так выглядит настоящая любовь.