Известный украинский музыкант, фронтмен группы "ТИК" Виктор Бронюк продолжает в поте лица делать все, чтобы победа наступила, как можно скорее. Этим артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Виктор Бронюк, как и многие артисты, с головой погрузился в волонтерство и помогает воинам ВСУ не испытывать недостатка в ни чем необходимом. За свою хлопотливую работу исполнитель ранее был удостоен почетной награды от Минобороны.

Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube
Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube

"Мы продолжаем работать и поддерживать наших защитников и защитниц. На прошлой неделе скачали гуманитарную помощь для одного из военных подразделений. Подразделение получило более полутора тонн продуктов питания и средств гигиены. Отдельно – инструменты и необходимые принадлежности для формирования укреплений. Но особенно бойцы обрадовались флагу Украины с надписью "Привет из Винницы!"", - поделился Виктор Бронюк.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Артист подчеркнул, что невероятно благодарен тем, кто стоит до последнего, защищая Украину от российских захватчиков.

"Признательны защитникам и защитницам, которые борются ценой собственной жизни за нашу победу", - отметил певец.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода".

Также наш портал информировал, Ирину Федишин осчастливили раненые бойцы историями о том, как страдают оккупанты на передовой: "Им хорошенько перепадает".

Кроме того, мы писали, дядя Жора решил проблему пролитых капель от чайного пакетика, а после получил "оплеуху" от украинцев: "Успел скатиться".