Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская вернулась в Киев после длительного пребывания в Нидерландах и порадовала поклонников ярким фото. Кадр звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская довольно длительный период вместе с детьми пребывала заграницей, а точнее в Нидерландах. Несмотря на большое расстояние звезда постоянно находилась на связи с поклонниками, используя соцсети. Она регулярно радовала новыми фото и видео, показывая, что происходит в ее жизни.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Слава Каминская поделилась очередным ярким снимком, но его она сделала уже в Киеве. Исполнительница вернулась в Украину и сразу же навела шума сногсшибательным внешним видом.

"Я люблю тебя, Киев", - подписала фото знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поклонники восхитились образом звезды и забросали ее комплиментами.

"Не думала что так буду рада видеть снова фотки из серии #укуста)) как будто нормальная жизнь вернулась", "Бомбическая", "Стиляга", "Красота", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли".

Также наш портал информировал, бывшая Потапа Ирина Горовая выполнила миссию, которая по зубам не каждой маме: "Могу гордиться собой".

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева приказала украинцам, что им нужно делать, показав "тяжелые" последствия: "Вас ждет то же самое".