Победитель самого романтического шоу "Холостячка" Александр Эллерт сделал приятно участнику проекта Андрею Рыбаку. Фото он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Александр Эллерт и Андрей Рыбак являются хорошими друзьями и дружат уже давно. Участие в проекте "Холостячка" поставило перед ними много испытаний, но Рыбак и Эллерт доказали силу своей дружбы и показали, что женщина никогда не поставит крест на их общении.

Еллерт і Рибак, скріншот: Youtube
Эллерт и Рыбак, скриншот: Youtube

Так, в этот раз Александр Эллерт поделился фото, на котором он стоит вместе с Андреем Рыбаком, запершись в телефонной будке. Этот архивный кадр он опубликовал в честь дня рождения друга и решил сделать ему приятно, дополнительно посвятив стих.

"Друг, с днем рождения написал тебе стихотворение в интернете нашел.
Чтобы горе в душу не закралось,
Чтобы места не было беды,
И чтобы кукушка догадалась
Прокукаешь сто лет тебе!
…прокука раз, прокука два, прокука три и так до 100 прокуков", - написал Александр Эллерт.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Андрей Рыбак, судя по всему, поздравление оценил.

"Красиво! Тебе бы на сцене выступать", - написал Рыбак.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Рыбак и Эллерт из "Холостячки" ткнули носом в суровую реальность украинца, живущего в россии: "Открыли глаза пацану".

Также наш портал информировал, бывшая Дзидзьо Slavia пожаловалась на бессонницу, соблазнительно оголив декольте: "Не могу заснуть".

Кроме того, мы писали, звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода".