Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь рассказала, как поживает её пальма, которой она дала забавное прозвище Аркадий. Даже в первые дни войны телеведущая заботливо поливала его на работе, но в силу некоторых обстоятельств слегка "забыла" о нём.

Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь

"Потому что Аркадий🌱- парень крепкий, но трепетный))" - поделилась Лебедь.

И вот, Аркадия пришлось спасать, отпаивать и везти домой из офиса. Жених артистки Павло Розенко помог с перевозкой. Лебедь даже сама пересаживала, очищала корни и промывала листики растению, что ему очень понравилось. Бульдог Сара тоже оценила своего нового друга.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"И Саре Аркадий понравился 🤩 Теперь будет, с кем умные беседы вести 🙈😂🙈 С коктейлем 🍹 И крЭмом для загара 🤪😆" - пошутила телеведущая.

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь прижала к скромной груди арбузы и замечталась: "Ну, пока калибр мелковатый"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" устроила гонки под ливнем, Розенко остался мокнуть: "Манюнь, ну мы побежали"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь показала, какой её видит жених Розенко - испуганной, с выпученными глазами: "Мисс дурко"