Украинская юмористка, звезда "Лиги смеха" и "Женского квартала" Александра Машлятина сверкнула пушистой киской между ног. Кадрами звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Саша Машлятина начала покорять сердца украинцев благодаря участию в проекте "Лига смеха" в составе команды "Трио разные". Позже актрису пригласили в "Женский квартал", где она также успешно веселит поклонников. Сейчас, когда в стране война, она как юморист продолжает поднимать людям настроение, но делает это в основном в сети.

Саша Машлятина. Фото: скрин youtube
Саша Машлятина. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Саша Машлятина опубликовала новое видео, на котором засветила пушистую киску между ног. Никакого интимного подтекста - просто юмористка покупала своего домашнего любимчика, а тот умостился у нее на ногах, пока хозяйка сушила его феном.

Киска Саши Маслятиной. Фото: скрин instagram stories
Киска Саши Маслятиной. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

"Помыла кота, посушила кота", - подписала ролик звезда.

Так как это сторис, реакцию поклонников увидеть нельзя, но можно предположить, что видео вызвало лишь позитивные эмоции, ведь как иначе можно реагировать на милых котиков.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Саша Машлятина из "Женского квартала" показала, как занимается "неженской" работой: "Это мы ворк".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".