Известный украинский юморист, член команды "VIP Тернополь" Тарас Стадницкий высмеял на своей странице в соцсети instagram путинского прихвостня Дмитрия Медведева, который накануне оконфузился, всматриваясь в закрытый бинокль.

Тарас Стадницкий вместе с другими юмористами активно занимается волонтерством и обеспечивает воинов ВСУ необходимыми вещами, в том числе автомобилями. Вместе с тем он не забывает о своем призвании - юморе. Артист частенько поднимает настроение поклонникам с помощью курьезных публикаций.

Тарас Стадницкий. Фото: скрин youtube
Тарас Стадницкий. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз юморист решил подарить очередную порцию улыбок, а вместе с тем в очередной раз высмеять близкое окружение путина в лице Дмитрия Медведева. Накануне он приехал к российским военным и с серьезным видом таращился в закрытый бинокль. Фото облетело сеть и стало поводом для множества насмешек. Не удержался и Тарас Стадницкий.

Публикация Тараса Стадницкого. Фото: скрин instagram stories
Публикация Тараса Стадницкого. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Путин срочно созывает Совбез У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить
Показать еще

Юморист отметил, что приспешник Кремля пытался разглядеть в закрытом бинокле будущее россии.

"Дмитрий Медведев смотрит в будущее россии", - подписал фото Стадницкий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" посмеялся с "успехов" оккупантов на войне: "Мамка с папкой купят новую Ладу".

Также наш портал информировал, Анна Тринчер навсегда оставила напоминание о Машуковском на своем теле, на которое будет смотреть Волошин: "Ловлю кайф".

Кроме того, наш портал информировал, Ирину Федишин осчастливили раненые бойцы историями о том, как страдают оккупанты на передовой: "Им хорошенько перепадает".