Популярный украинский блогер Олег Машуковский запомнился фанатам благодаря своему эпатажному образу, смелости и чувству юмора. А еще он играл в сериале "Киев днем и ночью". Помимо творческой дейтельности в TikTok и Instagram, парень еще занимается визажем, перевоплощая звезд и себя самого.

Олег Машуковский решил сделать парные татуировки со своей подругой, певицей Анной Тринчер, которую все знают благодаря роли в популярном сериале "Школа". Украинские знаменитости набили маленькие сердечка на руках в минималистичном стиле, без всего лишнего, а еще показали результат поклонникам.

Скриншот из Instagram, Олег Машуковский
Скриншот из Instagram, Олег Машуковский

Более того, Машуковский решился еще и на тату на лице - теперь у него на виске красуется нечто симпатичное, похожее на звезду.

Блогер честно признался, что от татуировок на теле он получает настоящее удовольствие, а еще он живет сегодняшним днем, ничего не откладывая на потом.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие
Показать еще

"Вы спросите – зачем я делаю тату? Но ответ очень прост, а именно я ловлю от этого кайф, фотографирую момент и живу сегодня", - написал Олег.

Многие поклонники оценили смелость парочки, а вот некоторым показалось странным то, что Тринчер всё же согласилась сделать такую парную татуировку, учитывая, что у неё есть жених Александр Волошин.

Комментарии - instagram.com/mashukovsky/
Комментарии - instagram.com/mashukovsky/

Комментарии - instagram.com/mashukovsky/
Комментарии - instagram.com/mashukovsky/

Ранее мы писали о том, что блогер Олег Машуковский показал, как усердно пыхтит в зале, но украинцы заметили "подвох": "Облился водой и думает, что крутой"

Как сообщал Знай.ua, жених Анны Тринчер Волошин сначала хотел помочь украинцу, но потом "отдал" это другим: "Сначала 200 грн, потом 1000"

Также портал Знай.ua писал, что блогер Олег Машуковский в мокрой майке засветил натренированное тело под вздохи девушек в зале: "Скоро буду sugar daddy"