Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая не так давно впервые стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова в Insta Stories сообщила, что её мужу Виктору Павлику пора отправляться в благотворительный тур городам Украины, и это её очень расстраивает. Девушка призналась, что музыкант очень помогал ей с сыном Михаилом, пока она занималась развитием собственного магазина детской одежды, который недавно открыла.

Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова
Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова

Но теперь Репяховой придется справляться со всем самой, хотя "под рукой" у неё всегда есть заботливая мама, которая точно не оставит дочь в беде.

"Очень боялась этого дня и он настал. Наш папочка уезжает, мы остаемся одни. Теперь становится еще сложнее, потому что очень много процессов было на Викторе", - сказала Репяхова.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

И как только Павлик уехал, молодая мамочка взялась за уборку всей квартиры.

Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова
Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова

Ранее мы писали о том, что Катя Репяхова в отчаянии, "разрывается" между работой, сыном и Виктором Павликом: "Не хватает времени"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова показала, как муж Виктор Павлик "подлизывается" к ней перед вылетом в США: "Франкович, что-то тебя не узнать"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова готовится к открытию собственного дела - без помощи Виктора Павлика не обошлось: "Верю в светлое будущее"