Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк призналась, что не может в полной мере испытать удовольствие от любимого занятия. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Кристина Горняк регулярно радует поклонников новыми фото или видео, тем самым оставаясь с ними на связи. Жена телеведущего показывает, что происходит в ее жизни, а иногда даже делится переживаниями или проблемами.

Кристина Горняк, фото с Instagram
Кристина Горняк, фото с Instagram

Так, в этот раз Кристина Горняк рассказала, что перестала получать полноценное удовольствие от любимого занятия - путешествий. Если раньше она "кайфовала" от любой поездки, то сейчас эмоции серьезно притупились.

"Сейчас себя в путешествиях я чувствую совершенно иначе, особенно когда рядом поют гимн Украины. Раньше я кайфовала от каждого уголка Европы, смаковала кофе или вином, улыбалась, а сейчас я будто здесь, но полноценно нет", - поделилась жена телеведущего.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".