Популярная украинская исполнительница Lida Lee (настоящее имя - Лидия Скорубская), которая участвовала в шоу "Х-фактор" и "Голос страны", а также работала бэк-вокалисткой MONATIK, помимо прочего, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 70 тысяч человек.

Lida Lee на фоне нашумевшей новости о взрыве в оккупированном Крыму решила блеснуть юмором. Артистка разместила афишу якобы со своим первым сольным концертом на полуострове, посвященным отважным бойцам из ВСУ, а на заднем плане можно увидеть замок над Черным морем "Ласточкино гнездо".

Скриншот из Instagram, Lida Lee
Скриншот из Instagram, Lida Lee

Выступление должно состоятся 18 августа, но в каком году певица не уточнила. Есть подозрение, что не она одна из украинских звезд мечтает сыграть концерт в Крыму, который обязательно выйдет из оккупации россии благодаря ВСУ.

"Придет время… 💙💛" - пообещала Лидия поклонникам.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Пользователи соцсети оценили удачную шутку артистки и заявили, что обязательно придут на её предстоящий концерт в Крыму и уже готовятся покупать билеты.

Комментарии - instagram.com/lidalee_official/
Комментарии - instagram.com/lidalee_official/

Комментарии - instagram.com/lidalee_official/
Комментарии - instagram.com/lidalee_official/

Ранее мы писали о том, что Lida Lee взяла пример с Елены Зеленской, чтобы побороться за права женщин: "Символ несгибаемых, сильных"

Как сообщал Знай.ua, Lida Lee раскрыла, что поможет излечить души украинцев, истерзанные войной: "Глоток музыкального воздуха"

Также портал Знай.ua писал, что Lida Lee заговорила о временах, когда украинцы смогут улыбаться без повода, как это было до войны: "Мечтаю и верю"