Российский юморист и актёр, а также пятый муж известной певицы Аллы Пугачёвой Максим Галкин активно ведёт свой аккаунт в Instagram и часто радует многомиллионную аудиторию различными публикациями. А сейчас он еще поддерживает Украину, осуждая войну и власть, которая её развязала.

В этот раз Максим Галкин решил "поднять архив", чтобы показать армии фанатов очень увлекательную фотографию молодой и цветущей супруги Аллы Пугачевой, и себя - серьезного и надеждного. Примадонна стоит за ним, как за каменной стеной. Артист уточнил, что кадр около 20-ти лет назад сделал известный литовский фотограф, имя которого он может вспомнить.

"Вот так он нас увидел 😊", - добавил Максим.

Скриншот из Instagram, Максим Галкин
Скриншот из Instagram, Максим Галкин

А еще юморист признался, что очень скучает по своей возлюбленной. Как известно, им пришлось ненадолго разлучиться, так как Галкина ждали несколько концертов за пределами Израиля, куда звезды отправились с двумя детьми в начале войны в Украине.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Таким образом они осудили действия путина и словно отреклись от россии.

"На пару дней отъехал - а уже скучаю 🙋🏻‍♂️❤️" - признался Галкин.

Поклонники в комментариях отметили, насколько счастливо и гармонично пара смотрится вместе, и даже спустя 20 лет их любовь не угасает.

Комментарии - instagram.com/maxgalkinru/
Комментарии - instagram.com/maxgalkinru/

Комментарии - instagram.com/maxgalkinru/
Комментарии - instagram.com/maxgalkinru/

Ранее мы писали о том, что Максим Галкин показал, как наслаждается жизнью в Европе после выезда из россии: от счастья аж светится

Как сообщал Знай.ua, Алла Пугачева вскоре вернется в россию? В сети показала приготовление Гарри и Лизы Галкиных

Также портал Знай.ua писал, что Павло Зибров уверен, у сбежавшего из россии Максима Галкина еще есть шанс на "искупление": "Нужно извиниться и идти дальше"