Украинский исполнитель и телеведущий Коля Серга из "Орел и Решка" с первых дней полномасштабного вторжения оккупантов вступил в ряды теробороны в родной Одессе, а также чётко заявил о своей гражданской позиции.

Коля Серга сообщил, что его основная страница в Instagram не выдержала яда и злости российской аудитории, которая резко изменила о нём мнение с началом войны. Судя по всему, над аккаунтом хорошенько постарались и попросту снесли.

Коля Серга. Фото: скрин youtube
Коля Серга. Фото: скрин youtube

Но артист не расстраивается, так как там было слишком много россиян, наблюдающий за его волонтерством и военной службой.

"Там было слишком много чужих глаз, которые следили за мной еще со времен Орла и Решки и никак не могли смириться с тем, что все теперь иначе. Пока идет война, никаких развлечений не будет. Мой Instagram это тоже оружие и его цель одна - приближение победы", - сказал Серга.

Популярные статьи сейчас
Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

А еще его злит, что соцсети специально препятствуют бороться с россией, удаляют посты, мешают собирать деньги и тому подобное. Его словам артиста, они списывают все на то, что украинцы слишком эмоциональны.

Коля Серга. Фото: скрин youtube
Коля Серга. Фото: скрин youtube

"Су*а, да. Мы эмоциональны, потому что именно мы платим своей жизнью, чтобы остановить зомби-апокалипсис", - заявил мужчина.

После он сообщил, что основную страницу все же удалось разблокировать, но эта останется для сбора средств ради ВСУ.

Ранее мы писали о том, что Коля Серга и певец Yarmak отправились на подмогу воинам ВСУ в самую горячую точку: "Культурный Десант на Восток"

Как сообщал Знай.ua, Yarmak, Коля Серга и Светлана Тарабарова показали, как помогают ВСУ на позициях: "Музыкальный десант"

Также портал Знай.ua писал, что Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства"