Певец, бывший основатель группы "Пара нормальных", музыкант, автор песен, продюсер, диджей, актер и телеведущий российского происхождения Иван Дорн с начала полномасштабного вторжения поддерживает Украину, однако не очень радовал поклонников личным общением

Иван Дорн. Фото: скриншот Instagram
Иван Дорн. Фото: скриншот Instagram

Наконец-то программе "ЖВЛ" удалось поговорить с певцом.

Иван рассказал, что в начале войны он был в отпуске за границей вместе с женой и двумя детьми. После начала войны он отправил семью во Францию, потому что дети учатся во французской школе. Как отметил певец, школа – это единственное, что держит семью в стране.

Дорни признался, что сейчас не может писать. Однако у него сейчас много концертов и очень плотный график. Поэтому, видимо, писать новые песни пока нет времени.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Как известно, с 2014 года Дорн не разорвал контакты с Россией. По его словам, там он давал концерты исключительно для своей аудитории и имел важный месседж.

"В 2013-2014 году я, как музыкальная личность понял, что мне нужно нести определенную ответственность перед своей аудиторией. Быть сознательным артистом, быть честным, быть прозрачным. Поэтому адекватные россияне среди моей аудитории - это большинство" , - отметил Иван.

Однако сейчас, по словам певца, о сотрудничестве не может быть и речи. после того, как певец открыто поддержал Украину, его больше не ждут россияне. Как Иван признался, на его телефоне была кибератака. Стоит отметить, что сейчас Иван среди артистов, которым запрещено выезжать на территорию РФ. Кроме того, певец возразил слухи, что готов за большие деньги выступать в России.

Сейчас Иван активно помогает Украине. Он подтвердил, что отдал на благотворительность миллион гривен собственных сбережений, а также рассказал, что 3 миллиона удалось собрать на благотворительных концертах.

Ранее мы писали о том, что Иван Дорн призывает вразумить отравленных пропагандой россиян – верит, что еще не все потеряно: "Помочь смотреть на мир правдивее"

Как сообщал Знай.ua, Дорн о пропагандисте Дудя: Слава Демин узнал, что думает артист по поводу "хороших россиян"

К слову, Иван Дорн позвал Славу Демина на пиво, вместе праздновать победу над оккупантами: "Из меня Черниговское, из тебя Оболонь"