Украинский блоггер Олег Машуковский постоянно в связи с поклонниками. Он разными способами пытается привлечь поклонников и не скрывает, что мечтает собрать миллион подписчиков, а пока за его страницей в instagram следят 519 человек

Олег Машуковский, фото: Instagram
Олег Машуковский, фото: Instagram

Известный блоггер старается изо всех сил, чтобы собрать вожделенный миллион подписчиков. На что он не идет ради своей аудитории. Да, он потролил сына певицы Ирины Федишин, примерил образы разных актеров и знаменитостей. И, наконец, он решил похудеть и пошел в спортивный зал.

С качалки он начал постить фото на свою страницу. Многие поклонники попросили блоггера продолжать постить подобные фото, ведь, по их словам, это очень мотивирует и вдохновляет. Однако часть скептически отнеслась к фотографиям и заявила, что парень просто обливается водой.

Не обошел вниманием блоггер шоу-бизнез и сыграл в новом клипе Маши Кондратенко "Ванька-встанька" и успел похвастаться в винтажной рубашке. Однако все это не помогает ему собрать вожделенный миллион подписчиков.

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23
Показать еще

А недавно он признался поклонникам, что это его первая страница, и ей уже исполнилось 8 лет. данную информацию он дополнил фото, на котором он в стильной рубашке выдыхает дым от папиросы.

"Интересный факт: это моя первая страница в инстаграмм и ей уже 8 лет 🤯 А вашей сколько?" – спросил Олег.

В комментариях поклонники написали блоггеру:

"Такое восемь лет😁😁😁 фотка супер🔥🔥🔥🔥"

"Фотка такая классная🔥"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер с признаками беременности стесняется купить тест, а требовать у Волошина новую сумку - нет: "Я за что должен терпеть?"

Также портал Знай.ua писал, что блоггер Покрещук рядом с тремя темнокожими мачо чуть не захлебнулась слюной, мечтая о "запрещенном": "1 утром, 2 в обед..."

Ранее мы писали о том, что блоггер Олег Машуковский обнажил торс, чтобы поразить поклонников, но получилось только разгневать: "Жестко на балы"