Королева поп-музыки Мадонна выглядела как никогда нестареющей со светящейся кожей, когда она опубликовала серию сногсшибательных снимков перед своим появлением на американском ток-шоу Джимми Фэллона.

Данную публикацию Мадонна разместила на своей странице в Instagram в разделе Stories.

Королева поп-музыки появилась на вечернем шоу с участием Джимми Фэллона в среду перед выпуском своего альбома «Наконец достаточно любви».

Но именно ее сияющая кожа и потрясающий вид отвлекли поклонников, а некоторые отметили, что ее посты были причудливо повторяющимися.

Скрин сторис Мадонны
Скрин сторис Мадонны

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Разместив несколько закулисных фотографий, когда она готовилась выйти на сцену, Мадонна подписала фото «Готовимся к Джимми Фэллону………»

Она повторила подпись три раза, прежде чем опубликовать еще две фотографии с той же подписью, написав: «Разминка……».

Мадонну можно было увидеть в ярких зеленых шортах с подходящими обрезанными перчатками и черной футболке с голубым сердцем посередине.

Скрин сторис Мадонны
Скрин сторис Мадонны

Особое внимание привлекают ее длинные светлые волосы, которые каскадом ниспадали на плечи.

Также у певицы была отличная неделя после восторженного сообщения, которое она получила от суперзвезды Бейонсе после их сотрудничества.

Скрин сторис Мадонны
Скрин сторис Мадонны

Бейонсе отправила Мадонне благодарственное письмо и яркий букет через несколько дней после выпуска их совместной работы над новой версией Break My Soul, которая переплетается с хитом Мадонны Vogue.

Как ранее сообщал портал "Знай", Мадонна трусила своей "сдобой" так, что мини-шорты разошлись у деликатных мест.

Напомним, Мадонна показала, что у нее под мини-платьем.