Кайли Дженнер выглядела просто сенсационно, когда она продемонстрировала свои формы в облегающем ансамбле с открытыми плечами на экстравагантной вечеринке по случаю дня рождения.

Данные кадры Кайли Дженнер разместила в своем аккаунте в Instagram.

Звезда реалити-шоу, безусловно, выглядела соответствующе, когда она облачила свою убийственную фигуру в прозрачное белое платье, которое подчеркивало ее знаменитые изгибы.

Кайли Дженнер: скрин поста в Instagram
Кайли Дженнер: скрин поста в Instagram

Дав своим 365 миллионам подписчиков в Instagram взглянуть на ансамбль с открытыми плечами со всех сторон, магнат красоты оглянулась через плечо с закрытой улыбкой.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь
Показать еще

Глядя вперед на фейерверк в небе в другом кадре, Кайли убедилась, что все взгляды были прикованы к ней, поскольку украшенное блестками платье цеплялось за ее пышное телосложение.

Кайли Дженнер: скрин поста в Instagram
Кайли Дженнер: скрин поста в Instagram

Мама двоих детей выглядела гламурно, как всегда, когда она собрала свои пряди в элегантную прическу и дополнила свой поразительный образ парой серебряных сережек.

Также Кайли позировала перед камерой перед роскошным фейерверком.

Кайли Дженнер: скрин c видео в Instagram
Кайли Дженнер: скрин c видео в Instagram

Звезда Кардашьян была окружена ее самыми близкими друзьями и семьей, в том числе лучшей подругой Анастасией «Стасси» Караниколау и сестрой Кендалл Дженнер, обе из которых задокументировали роскошные гуляния в своих аккаунтах в Instagram.

Как ранее сообщал портал "Знай", смелая Кендалл Дженнер без макияжа показала свою натуральную внешность.

Напомним, Кайли Дженнер ослепила сеть динамитными формами в обтягивающем наряде.