Голливудская икона Джонни Депп был изображен как король Людовик XV из его предстоящего фильма. Это первая роль, которую он получил с тех пор, как выиграл дело о клевете против бывшей жены Эмбер Херд.

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

На новом изображении 59-летний актер предстал с завязанными глазами и в винтажном светлом парике. Он вступает в роль монарха 18-го века.

На фотографии, выпущенной французской компанией Why Not Productions, икона Голливуда изображена в царственном наряде, с заметно более бледным оттенком кожи и покрасневшими губами.

Джонни Депп в роли короля Людовика XV (Изображение Why Not Productions)
Джонни Депп в роли короля Людовика XV (Изображение Why Not Productions)

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Французская актриса Майвенн Ле Беско играет главную роль, она также является режиссером фильма, в котором рассказывается о молодой женщине из рабочего класса, которая поднимается по социальной иерархии Парижа и в конечном итоге становится любовницей короля Людовика XV.

Съемки грядущей исторической драмы начались в июле во многих французских городах, включая Париж и Версаль.

Среди дополнительных актеров - Бенджамин Лаверн, Пьер Ришар, Мелвиль Пупо, Ноэми Львовски, Паскаль Греггори и Индия Волос.

Джонни Депп, кадр из фильма
Джонни Депп, кадр из фильма

Это первый фильм Джонни Деппа на французском языке, который должен быть выпущен в 2023 году.

«Жанна дю Барри» знаменует собой первую крупную актерскую роль звезды «Пиратов Карибского моря» за три года с тех пор, как он снялся в независимом фильме 2020 года «Минамата».

Его подтвержденное возвращение в Голливуд произошло всего через два месяца после того, как он выиграл судебное дело против Эмбер Херд.

Как ранее сообщал портал "Знай", апелляция Эмбер Херд о неправильном судебном разбирательстве по делу Джонни Деппа отклонена судьей.

Напомним, Дисней восстановил репутацию Джонни Деппа.