Звезда "Лиги смеха" и "Женского квартала" Катя Никитина со слезами на глазах рассказала о горе, которое пришло в ее семью. Этим знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина уделяет много внимания своей страничке в соцсетях и регулярно радует поклонников новым контентом. Артистка делится как снимками с личной жизни, так и показывает как проходят ее рабочие будни. В основном все ее публикации носят позитивный характер, но не в этот раз.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube
Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Так, Катя Никитина предстала перед поклонниками со слезами на глазах и рассказала, что целое утро плакала из-за беды, которая пришла в ее семью. Звезда поделилась, что ее любимый кот находится практически при смерти, но еще пытается держаться за жизнь.

Катя Никитина. Фото: скрин instagram stories
Катя Никитина. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь"
Показать еще

"Утро плюс полчаса слез. Боже, мой брат похоронил моего кота раньше, чем он умер. Ему реально плохо, сказали, что нужно усыплять, но он еще живой. Мне позвонила мама и он в трубку так "мяу"", - со слезами на глазах рассказала юмористка.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Игорь Ласточкин и Настя Оруджева из "Женского квартала" рассказали печальную правду о реалиях жизни в новом комедийном сериале "Волонтери".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали Саша Машлятина из "Женского квартала" показала, как занимается "неженской" работой: "Это мы ворк".