С началом полномасштабного вторжения многие украинцы стали волонтерами. Как они сами рассказывают, им пришлось сталкиваться со многими новыми вещами, о которых они даже не могли вообразить в мирной жизни. Известные актеры "Женского квартала" и "Лиги смеха" представили продолжение комедийного сериала "Волонтери"

Кадр из сериала "Волонтеры". Фото: скрин видео
Кадр из сериала "Волонтеры". Фото: скрин видео

Следует отметить, что новый сериал снят в стиле известного комедийного сериала "Танька и Володька". Главные роли в нем Игорь Ласточкин (Лига Смеха, Днепр), Саша Машлятина, Настя Оруджева, Алина Гордиенко (Трио Разные, Женский квартал).

Первая серия вышла в июле, она была посвящена покупке беспилотников для ВСУ. В продолжении, вышедшем 8 августа, волонтеры продолжают помогать. Однако авторы хотят показать, что они тоже люди и стараются жить обычной жизнью. Однако реалии дают о себе знать.

Вторая серия более чем через сутки собрала 15 тысяч просмотров на платформе youtube. Судя по комментариям, подписчикам понравилась новая работа, под видео они написали:

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

"БРАВО-О-О-о-о-о!!! 👏 👏 👏 Грустная но правда. Как раз сегодня подруге доказывала, что у HIMARS, управляемые реактивные снаряды, а не ракеты... А в мирное время диеты обсуждали или про мужиков..."

"гонь 🔥!!!! Формат супер!!! Только хотелось бы минут 15-17, но тогда наверное потеряется шарм. Но всё равно, ребята красавы! Слава Україні !!!"

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие бессмысленные угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострения".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и некоторых пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали, Володька из "VIP Тернополь" пошел на провокацию Татьяны Песик, превратившись в "дамочку": "Бомбезна, только глаза грустные".