Известная певица Лолита Милявская родилась в Украине, но уже давно перебралась в россию и сейчас неоднозначно относится к войне, называя её "спецоперацией". В то время, пока её родную страну безжалостно бомбят, она продолжает развлекать циничных россиян.

В этот раз Милявская решила расссказать, как же много ей дала россия, помимо "грязной" славы. После услышанного украинцы наверняка будут проклинать и осуждать артистку с еще большим азартом, чем это было раньше.

Лолита Милявская, скриншот из видео
Лолита Милявская, скриншот из видео

Лолита вспомнила свои студенческие годы и поступление в ВУЗ. По словам певицы, в Украине её бы не приняли ни в один университет, так как она имеет отца еврея. Такое заявили якобы её маме. А вот в российском городе Тамбове Милявсякую сразу взяли, за что она всегда будет благодарна.

"Я всё время в этом ощущении, в вдруг здесь тоже антисемитизм. Столько любви, сколько я получала и получаю здесь... при всех моих обстоятельствах, неправильном поведении. Меня страна всегда принимала, а страна - это люди", - заявила путинистка.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Видеоролик с признаниями Лолиты разместил украинский журналист Дмитрий Гордон и заявил, что её телом овладели бесы.

"В лолиту вселился бес. И, похоже, не один", - прокомментировал Гордон.

Ранее мы писали о том, что путинистка Милявская сочинила сказку о нападении "бандеровца" на её маму и стала циничной лгуньей: "Деньги не пахнут"

Как сообщал Знай.ua, известный режиссер Александр Роднянский призвал Лолиту Милявскую увидеть наконец правду и не оправдывать оккупантов

Также портал Знай.ua писал, что забыла откуда родом: украинцы смешали Лолиту с грязью за то, что подстилалась под путина