Российский юморист и актёр, а также пятый муж известной певицы Аллы Пугачёвой Максим Галкин активно ведёт свой аккаунт в Instagram и часто радует многомиллионную аудиторию различными публикациями. А сейчас он еще поддерживает Украину, осуждая войну и власть, которая её развязала.

Максим Галкин записал новое видеобращение для россиян, которые в последнее время бросают в него странные жалобы. Сейчас артист активно выступает в Европе и почти после каждого концерта он пишет посты в благодарность своим зрителям, за то что они пришли.

Скриншот из Instagram, Максим Галкин
Скриншот из Instagram, Максим Галкин

И вот, его поклонники из россии заявляют, что раньше Галкин никогда их не благодарил, словно к европейцам он относится иначе. Но юморист в ответ предложил немного полистать его Instagram и убедиться, что посты из российских городов тоже есть, и даже из латвийских, и американских.

"Я не пытаюсь кому-то что-то доказывать, убеждать кого-то в своей востребованности. Я показывал всегда аплодисменты и отрывки как из российских городов, так и из зарубежных гастролей", - написал Галкин.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Для особо ленивых артист сам нашел те самые публикации, чтобы доказать свою вечную благодарность.

Ранее мы писали о том, что Гарри и Лиза Галкины устроили закрытую тусовку "для своих" и были разоблачены отцом: "Свои секретики"

Как сообщал Знай.ua, Алла Пугачева спряталась от чужих глаз за Галкиным, как за каменной стеной: "Какое счастье найти свою половинку"

Также портал Знай.ua писал, что Максим Галкин показал, как наслаждается жизнью в Европе после выезда из россии: от счастья аж светится