Известный украинский дизайнер и создатель уникального бренда одежды Андре Тан (Андрей Тищенко) радует поклонников не только авторскими стильными нарядами, но и интересными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит около 280 тысяч человек.

Андре Тан продолжает делится с украинцами ценным опытом и знаниями, приобретенными за 39 лет. В этот раз дизайнер выделил несколько мудрых правил, которые однозначно многим упростят жизнь и помогут избавиться от всего ненужного.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

В первую очередь мужчина призывает перестать терпеть заносчивых и неприятных вам людей. Просто отпустить и забыть, как страшный сон.

"21 век — время, где все решают связи, в том числе энергетические", - добавил Андре Тан.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Второе правило - выбирать настоящих. Не стараться улыбаться через силу, а тем более тратить драгоценное время и внутреннюю энергию. А еще он советует поменьше обращать внимания на конфликты, сплетни и так далее. Сконцентироваться только на хорошем и конструктивном.

"Все, кому мы улыбаемся и тратим нашу энергию "для галочки" — с глаз долой. Все, кто лжёт и манипулирует нами — вон. Во время войны мы сделали выводы — нужно меняться. Так зачем же нам жить прежней жизнью?", - заявил дизайнер.

Ранее мы писали о том, что Андре Тан нашел детей среди руин и уничтоженных танков: "Они теперь..."

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан подсказал украинкам, как освежить образ "приветом из прошлого": "Женственность – мотивация для мужчин выиграть войну"

Также портал Знай.ua писал, что Андре Тан признался, что боится остаться в одиночестве с нереализованными мечтами на старости лет: "Страх - это не слабость"