Украинский артист Дмитрий Шуров имеет собственный и очень успешный сольный проект Pianoбой, а в прошлом он был клавишником "Океана Эльзы", "Esthetic Education" и Земфиры. Сейчас он отважно защищает страну на культурном фронте, даёт концерты и помогает ВСУ.

Дмитрий Шуров отыграл несколько концертов в рамках благотворительного тура "Триматись Своїх" во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Виннице и Киеве. Выступал он не один, а вместе со своим другом военным, который отлично владеет не только оружием, но и скрипкой. А еще с ними был барабанщик.

Скриншот из Instagram, Дмитрий Шуров
Скриншот из Instagram, Дмитрий Шуров

"Уже перечислено 200 000 грн на ВСУ - 100 000 на медицину и аптечки для военных волонтерке Тате Кеплер и еще 100 000 - ОО "Стая" на нужды военных", - сообщил артист.

Помимо этого, певец лично займется закупкой необходимого оборудования для конкретных бойцой. Результаты "подвального" тура Шурова действительно впечатляют, и эта была только его первая часть.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Вы получили нашу музыку и энергию, мы – вашу любовь и поддержку, военные – конкретные вещи, которые им нужны. Все это стало возможным благодаря тому, что мы – нация, которая хочет жить, хочет помогать друг другу, нация победителей", - написал Дмитрий.

Ранее мы писали о том, что Pianoбой отправится в "подвальный" тур со скрипачом-военным, чтобы поддержать земляков: "Искренне и непринужденно"

Как сообщал Знай.ua, Lida Lee замечталась о сладкой победе, после которой любящие сердца украинцев наконец воссоединятся: "Наступит время..."

Также портал Знай.ua писал, что бывший пианист группы "Океан Эльзы" Pianoбой сделал проникновенное признание: "Для меня музыка просто умерла"