Популярная украинская исполнительница Lida Lee (настоящее имя - Лидия Скорубская), которая участвовала в шоу "Х-фактор" и "Голос страны", а также работала бэк-вокалисткой MONATIK, помимо прочего, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 70 тысяч человек.

Лидия Скорубская перечислила парочку дел, которые обязательно сделают все украинцы, когда закончится эта жестокая и кровопролитная война с российскими оккупантами. К примеру, родные люди обязательно воссоединятся и забудут, что такое расстояние.

Скриншот из Instagram, Lida Lee
Скриншот из Instagram, Lida Lee

Отцы, воюющие на передовой, крепко обнимут своих женщин и детей, и ничто их больше не разлучит. И наконец, наступит та самая долгожданная победа, которой ждёт весь украинский народ и даже европейцы.

"Наступит время… когда под мирным, спокойным небом палаты будут только чувства. А прилетать – только любовь к сердцам! Наступит время… нашей победы! Время сильной, несокрушимой, независимой страны, с невероятным будущим…" - добавила мечтательно певица.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Поклонники поделились с артисткой собственными мечтами. Некоторые из них надеются, что психологическое состояние украинцев обязательно восстановится, а слушатели еще оторвуться на её концерте. Некоторые шутливо заявили, что ждут снижения цен на снеки.

Комментарии - instagram.com/lidalee_official/
Комментарии - instagram.com/lidalee_official/

Комментарии - instagram.com/lidalee_official/
Комментарии - instagram.com/lidalee_official/

Ранее мы писали о том, что Lida Lee анонсировала сольный концерт в оккупированном Крыму на зло всем россиянам: "Приду с херсонскими арбузами"

Как сообщал Знай.ua, Lida Lee взяла пример с Елены Зеленской, чтобы побороться за права женщин: "Символ несгибаемых, сильных"

Также портал Знай.ua писал, что Lida Lee раскрыла, что поможет излечить души украинцев, истерзанные войной: "Глоток музыкального воздуха"