Оскароносная актриса Хэлли Берри опубликовала свой сексуальный портрет в своем аккаунте в соцсети.

Данную публикацию Хэлли Берри обнародовала на своей странице в Instagram.

Известную актрису, которая отметила особый день в воскресенье, 14 августа, можно увидеть в кружевном черном топе без рукавов с глубоким вырезом, который демонстрировал ее невероятные изгибы.

«Столько благодарности и любви в этот день рождения! ВОТ ЭТО ДА!" — подписала пост Берри.

Звезда «Людей Икс» бросила знойный взгляд в камеру и дебютировала со своей новой шикарной прической с серебристой волнистой стрижкой.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"
Показать еще

Новый стиль следует за ее недавней смелой прической, когда она опубликовала снимок с ярко-фиолетовыми волосами.

Поклонники стекались в комментарии, чтобы похвалить звезду и пожелать ей счастливого дня рождения, в том числе такие знаменитости, как Джулианна Мур написала: «С днем ​​​​рождения», и Ава ДюВерней, которая добавила: «Благословения в твой день рождения, королева».

Также обладательница «Оскара» Виола Дэвис поделилась черно-белой фотографией, на которой Берри рисует пальцами какой-то рисунок и высовывает лицо посередине.

«С днём рождения, моя потрясающая, красивая сестричка. Пусть ты будешь благословлена еще многими. Люблю тебя, @halleberry!», - поздравила Хэлли Виола.

Как ранее сообщал портал "Знай", Хелли Берри обнажила свое невероятное тело.

Напомним, Хелли Берри показала свои стоячие соски.