Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою аудиторию свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Россияне вновь попытались осквернить украинское творчество, в этот раз они выбрали старую песню 2010 года "Зозуля" Златы Огневич. Неизвестные девушки спели её для слушателей в Крыму, нагло перевели слова на русский язык и явно забыли об авторских правах.

"Исконно русская забава, воровать и выдавать за свое 🤮🤦‍♂️", - отметила знаменитость.

Скриншот из Instagram, Злата Огневич
Скриншот из Instagram, Злата Огневич

Это очень сильно разозлило Злату, поэтому выражений она не подбирала. Артистка отметила, что россияне ничего не знают о законах, и тем более правах.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд
Показать еще

"В моем родном Крыму звучит моя "ЗОЗУЛЯ" на русском языке в исполнении двух лярв, которые и не думают о законах и авторских правах…, хотя о чем я пишу, какие ПРАВА могут быть у граждан России. Извините, но меня тошнит 🤢" - заявила звезда.

Также Огневич высмеяла то, что недалёкие певицы даже не удосужились убрать её минус, поэтому по сути она им "подпевала" на украинском. Выглядело это максимально отвратно.

"Стыдно, досадно, но чего еще ждать от болотян? 💙💛 Крым, надеюсь очень, что в скором времени ЗОЗУЛЯ прозвучит на Дне Освобождения Крыма по всем волшебным городам полуострова 🙌🥺" - подытожила артистка.

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич подала "дурной" пример Дзидзьо и Пономареву, указав путь русскому военному кораблю: "Учу пацанов"

Как сообщал Знай.ua, скромный стендапер Тимошенко рассказал, как вместе со Златой Огневич обратились к Папе Римскому: "Знает, что такое приход"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич с "Холостячки" сорвалась и спросила, сколько еще должно погибнуть людей: "Не укладывается в голове"