Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова размещает в Instagram много контента для поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо творческой деятельности, девушка еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова в очередной раз отреагировала на поклонников, проявляющих агрессию и антипатию к её персоне. Судя по всему, блогерше очень надоели хейтеры, которые никак не могут успокоиться и перестать диктовать ей, как нужно жить.

Скриншот из Instagram, Елена Филонова
Скриншот из Instagram, Елена Филонова

Она заявила, что никому ничего плохого не сделала, поэтому не заслуживает такого негатива.

"Я всегда с Вами максимально откровенна, даже тогда, когда злые языки пытаются Вас запутать и убедить в другом! Я стараюсь всем быть интересной и показываю максимально все с добром", - отметила Филонова.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также девушку возмутила реакция поклонников на то, что она не перешла на украинский язык в соцсетях. По её словам, именно земляки помешали ей это сделать. Они больше не ставят лайки, не комментаруют посты. А еще заявляют, что она вовремя "переобулась".

"Когда я начала вести свой блог на украинском языке, меня начали травить и писать неприятные вещи, как переобулась, ты плохо говоришь не порти украинский язык и так далее! 🤷🏼‍♀️ Вы же так активны в своих речах, так будьте активны там где это действительно нужно! Докажите мне, что это вам действительно нужно!" - написала Елена.

Ранее мы писали о том, что Елена Филонова показала острые "зубки" всем хейтерам, которые критикуют её стиль: "Надо найти повод и обо*рать"

Как сообщал Знай.ua, ревизор Елена Филонова заявила, что желает "испытать" новую кровать с мужчиной, сердце просит перемен: "Дико хочу"

Также портал Знай.ua писал, что на блогершу Елену Филонову "напал" большущий слон, еще и водой облил с головы до пят: "Обделал меня"