Известная украинская телеведущая и актриса Даша Трегубова, кроме прочего, является еще и активной пользовательницей соцсети Instagram. Девушка регулярно размещает для фанатов свежие и довольно интересные публикации. Число её подписчиков уже перевалило за 115 тысяч.

Даша Трегубова встретилась со своей близкой подругой Анитой Луценко, которую все знают как звездного тренера шоу "Зважені та щасливі", и показала парочку фотографий с теплой встречи. Обе женщины сейчас находятся за границей из-за активных боевых действий в родной стране, а увиделись они в Польше.

Скриншот из Instagram, Даша Трегубова
Скриншот из Instagram, Даша Трегубова

Судя по словам и реакции Трегубовой, они давненько не виделись друг друга. Также телеведущая отметила, что они крепко дружат уже на протяжении 10-ти лет, хотя вместе в социальных сетях и на публике редко появлялись.

"Единственное, что остается стабильным в мире – друзья ❤️ Мы с @anitasporty дружим уже 10 лет, и я очень соскучилась", - трогательно призналась знаменитость.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Многие поклонники согласились с Дашей в том, что иметь друзей это очень ценно, но некоторым повезло меньше и сейчас в их жизни нет таких людей.

Комментарии - instagram.com/dasha.tregubova/
Комментарии - instagram.com/dasha.tregubova/

Комментарии - instagram.com/dasha.tregubova/
Комментарии - instagram.com/dasha.tregubova/

Ранее мы писали о том, что звезда шоу "Маска" актриса Даша Трегубова познакомила украинцев с отличным парнем: "Позывной Вовчик"

Как сообщал Знай.ua, Даша Трегубова довела дочь Полину до слез, исполнив заветное и совсем недетское желание: "Хочу, чтобы путин..."

Также портал Знай.ua писал, что Даша Трегубова сорвалась на украинцев, которые льют грязь на своих: "Эта ненависть к кому должна быть?"