Украинский артист Дмитрий Шуров имеет собственный и очень успешный сольный проект Pianoбой, а в прошлом он был клавишником "Океана Эльзы", "Esthetic Education" и Земфиры. Сейчас он отважно защищает страну на культурном фронте, даёт концерты и помогает ВСУ.

Дмитрий Шуров сообщил, что стал музыкальным продюсером в Нацотборе конкурса Евровидение-2023. Артист заявил, что музыка во время войны - это тоже оружие и очень мощное. Он также хочет, чтобы вся Европа услышала талантливых украинцев, которые сейчас отважно борются за свою свободу.

Дмитрий Шуров, фото из Instagram
Дмитрий Шуров, фото из Instagram

"Я знаю, что такие люди у нас есть, и хотя сейчас творить очень трудно, я приглашаю и призываю музыкантов всех стилей и жанров срочно браться за любимый инструмент и приобщаться к отбору", - написал Шуров.

Приём заявок на сайте будет продолжаться до 15 октября и в этом году немало изменений с составом жюри и участием. К примеру, оценивать таланты будут те звезды, которых выберут именно украинцы с помощью онлайн голосования. А еще Шуров предупредил, что выбранная участниками песня должна храниться в секрете до отбора.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Финал национального отбора состоится в декабре, в Киеве.

"Все мы хотим, чтобы этот отбор был новой страницей, давайте ответственно отнесемся ко всем нюансам и вместе избежим никому не нужных зашкваров", - отметил музыкант.

Ранее мы писали о том, что Pianoбой доказал, насколько уместно и эффективно творчество во время войны, обеспечив ВСУ всем необходимым: "Нация победителей"

Как сообщал Знай.ua, Pianoбой снял клип на пророческую песню, которую написал еще за год до войны: "Это невероятно, до слез, до мурашек"

Также портал Знай.ua писал, что Pianoбой отправится в "подвальный" тур со скрипачом-военным, чтобы поддержать земляков: "Искренне и непринужденно"