Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь сообщила невероятную новость, которую ждали многие украинцы - уже в сентрябре состоится премьера нового сезона шоу "Аферисты в сетях". Это значит, что ведущая покажет зрителям новые схемы бессовестных мошенников, которые наживаются на доверчивых людях в такое тяжелое время.

Елена-Кристина Лебедь, "Аферисты в сетях"
Елена-Кристина Лебедь, "Аферисты в сетях"

Первый выпуск сезона покажут 3 числа, в 11:00 на Новом канале. Будет ли новый сезон связан с войной - неизвестно, ведь время, когда велись съемки, не уточнили.

"Аферисты тоже думают, что могут нас победить - не-а. Новый сезон, чтобы вы не теряли свои деньги и не попадали в сети аферистов", - сказала Лебедь.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Артистка даже показала парочку забавных и курьезных моментов из шоу, чтобы еще больше заинтриговать зрителей.

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь из "Аферистов в сетях" в подсолнечном поле превратилась в Фиону из мультика "Шрек": "Надежда есть"

Как сообщал Знай.ua, ведущая "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь похвасталась, какие приятности ей делает утром Розенко: "Без пафосняка и мишуры"

Также портал Знай.ua писал, что невесту экс-министра Розенко Елену-Кристину Лебедь "словили" на краже денег с чужой карты: "Мужчина прессовал, забрать не могла"