Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь показала, какие приятные сюрпризы ей делает утром Павло Розенко. Жених оставил для неё небольшое послание в ванной, прикрепив к зеркалу листочек с надписью: "Люблю! Улыбнись".

Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь

Артистка призналась, что именно такие мелочи и помогают ей оставаться "на плаву", не унывать в такое тяжелое для страны время.

"Просто воскресное утро) Просто на зеркале в ванной) Просто два слова) Без пафосняка и мишуры) Но я б ещё дописала: посміхнись, дуринда! 😂😜🤣" - шутливо заявила Лебедь.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Телеведущая призвала и своих поклонников не медлить, а поскорее удивлять своих любимых подобным образом, ведь всего два слова способны сотворить настоящие чудеса и поднять настроение на весь день.

"Но обнимайте потом осторожно: за спиной сразу вырастут КРЫЛЬЯ🕊 💛💛💛💛💛💛" - добавила Елена-Кристина.

Ранее мы писали о том, что невесту экс-министра Розенко Елену-Кристину Лебедь "словили" на краже денег с чужой карты: "Мужчина прессовал, забрать не могла"

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь захотела пирожок, думая о "запретном": "Не виновата я"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь окружила заботой и отпоила Аркадия, а Розенко даже помог домой отвезти: "Парень крепкий, но трепетный"