С начала полномашстабной войны многие убегали от россиян со своих домов с самым необходимым. Чаще всего большой гардероб одежды в этот список не входил.

Афера, которую могут проворачивать нечестные люди как раз-таики рассчитана на тех, кому нужна одежда. Но потеря денег вас будет ждать в неожиданном месте - у банкомата.

Банкомат. Фото: скрин youtube
Банкомат. Фото: скрин youtube

Если вы нашли на сайт, на котором вещи известных брендов или их очень качественные копии продают за бесценок, не спешите радоваться. Это может быть часть жесткой и хитрой аферы. С такой схемой сталкивалась Елена-Кристина Лебедь во время съемок проекта "Аферисты в сетях" для Нового канала.

Ведущая решила встретиться с продавщицей и выяснить, действительно ли можно приобрести вещи так дешево — в 6-7 раз ниже рыночной цены. По легенде, тетя щедрой продавщицы живет за границей и регулярно привозит оттуда много одежды бесплатно – вот девушка и зарабатывает, не беря с людей втридорога. Но самое интересное началось на встрече.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

В переписках продавщица просила Елену-Кристину сбросить деньги на карту после осмотра вещей, но при встрече внезапно передумала и попросила отдать наличными. Ведущая Нового канала пошла искать ближайший банкомат. Из него торчала чья-то банковская карточка, которую Лебедь вынула и положила рядом. Вдруг к ней подошел какой-то мужчина с обвинениями, что она сняла с его счета 10 тысяч гривен.

Горе-продавщица оказалась его сообщницей, которая не только спровоцировала Елену-Кристину на поиски банкомата, но и подтвердила, что та якобы снимала чужие деньги.

Человек у банкомата, фото: Знай.ua
Человек у банкомата, фото: Знай.ua

"Вроде бы можно было развернуться и уйти — я ведь ничего ни у кого не брала. Но моя карточка уже была в банкомате – забрать ее я не могла. А мужчина об этом точно знал, потому и прессовал, — объяснила ведущая Нового канала. — Не ведитесь ни на какие наезды. И если попали в подобную ситуацию, сразу вызовите полицию! После этого аферистов и след простынет."

Ведущей Нового канала удалось отстоять свои честь и банковские карты, будьте осторожны и вы. Ведь полномасштабная война не послужила причиной для аферистов прекратить заниматься грязными делами.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: Youtube
Елена-Кристина Лебедь. Фото: Youtube

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" рассказала о плохом знаке для украинцев.

Ранее мы сообщали, что Елена-Кристина Лебедь чуть не погибла, болтыхаясь в воздухе - парашют не раскрылся.