Влад Яма показал, как активно помогает в США не забыть проблемы Украины, связанные с широкомасштабной войной на территорию нашей страны путинских войск.

В преддверии вторжения Влад Яма отправился на отдых с женой и сыном, и остались в США, когда началась война. Родители Влада находятся в Украине и не планируют уезжать, а Влад, находясь далеко, крает сердце из-за всего, что происходит в Украине. На своей странице в Instagram Влад рассказал, что участвует в мирном митинге против войны.

Среди фотографий, которые танцор разместил на странице, находится украинский фитнес-тренер, который работает в Майами под ником Dimich.

Влад Яма. Фото6 скриншот YouTube
Влад Яма. Фото6 скриншот YouTube

Кроме того, Влад показал кадры из выступления и всех, кто желал присоединиться к митингу.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь"
Показать еще

Влад Яма. Фото6 скриншот YouTube
Влад Яма. Фото6 скриншот YouTube

Среди прочего на мирном митинге обсуждали состояние пленных. защитников Мариуполя, над которыми в ближайшее время могут нанести казнь.

Также стало известно, что 21 августа в Майами будут отмечать очередную годовщину Дня Независимости Украины, где Влад Яма должен выступать.

Напомним, мы писали, что легенда "Танцев со звездами" Влад Яма показал процесс, который доставляет ему удовольствие.

Как сообщал "Знай.ua" легенда "Танцев со звездами" Влад Яма расстроился после "хлопка" в Крыму .

Также "Знай.ua" информировал, что Влад Яма из "Танцев со звездами" после очередной публикации нарвался на хейт подписчиков.