Алек Болдуин сказал, что его съемка с украинкой Галиной Хатчинс на съемках "Ржавчины" отняла у него годы жизни и стоила ему профессионального роста.

Звезда "Босс-молокососа" рассказал CNN , что потерял пять проектов после смерти Хатчинс, а лидеры индустрии, по-видимому, не хотят рисковать, нанимая его.

"Вчера меня уволили с другой работы, — сказал Болдуин. - Там я был готов пойти в кино, прыгнуть в самолет… Я разговаривал с этими парнями несколько месяцев, и вчера они сказали мне: "Из-за этого мы не хотим снимать с тобой фильм". ”

Алек Болдуин. Фото: YouTube
Алек Болдуин. Фото: YouTube

65-летний Болдуин также сказал, что опасается за свою жизнь после того, как президент Дональд Трамп публично заявил, что, по его мнению, он намеренно застрелил оператора. Болдуин сказал, что стресс от этих страхов "отнял у меня годы жизни".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Есть просто поток людей, нападающих на меня, которые не знают фактов", — сказал он.

Болдуин поблагодарил свою семью за то, что она помогла ему пережить трагедию, но также сказал, что он, вероятно, ушел бы из Голливуда, если бы ему не нужно было поддерживать свою жену Хиларию Болдуин, которая беременна их седьмым ребенком вместе.

Галина Гатчинс, фото: Instagram
Галина Гатчинс, фото: Instagram

Напомним, что Алек Болдуин, который убил украинку, получил дорогущий подарок от жены Хилари.

Ранее мы сообщали, что Алек Болдуин утверждает, что он не нажимал на спусковой крючок пистолета на съемках "Ржавчины".

Также стало известно, что муж случайно застреленной Алеком Болдуином оператора-украинки Галины Гатчинс обратился к миру.