Популярная украинская исполнительница и экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева совсем недавно разошлась с артистом Вовой Дантесом и вступила в отношения с их общим другом Мишей Кацуриным. Артистка часто рассказывает о своей жизни в Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева показала умилительное фото, сделанное утром сразу после пробуждения. Судя по мокрым волосам и чистому, слегка отёкшему лицу без макияжа, артистка только вышла из душа.

Скриншот из Instagram, Надя Дорофеева
Скриншот из Instagram, Надя Дорофеева

А перед этим она отжигала вечером в киевской подземке, где прошёл очередной благотворительный концерт. Певица поблагодарила всех, кто присутствовал на выступлении и призналася, что её переполняют эмоции, которыми она поделится вскоре.

"Спасибо всем, кто вчера был на концерте в метро 💔 Сейчас столько эмоций!! Пост будет вечером", - написала Надя.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

В метро спустилась не только Дорофеева, но и её старый друг Позитив из группы "Время и Стекло", которая распалась в 2020 году. Артисты словно воссоединились и напомнили фанатами о временах их прекрасного дуэта. Более того, украинцев пришла порадовать Тоня Матвиенко с мужем Арсеном Мирзояном, Виктор Павлик со своим хитом "Шикидым" и другие.

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева застыдилась вопроса о Мише Кацурине, быстро забыв о Дантесе: "Ждал любимый?"

Как сообщал Знай.ua, Дорофеева, Астафьева, Хименес-Браво и Могилевская: звезды, обретшие любовь во время войны

Также портал Знай.ua писал, что красавица Надя Дорофеева призналась в своих грехах и почему в очередной раз офигела от Украины: "Не раз сталкивалась..."