Вот уже несколько месяцев телеведущий Иван Ургант находится "в творческом отпуске" после того, как открыто поддержал Украину после начала войны, объявленной путиным.

Долгое время ходили слухи об эмиграции Урганта в Израиль. Якобы, телеведущий распродает элитную недвижимость в Москве и занимается оформлением документов для семьи. Шоумен дал понять, что не собирается уезжать из страны, однако на федеральный канал он так и не вернулся, а декорации "Вечернего Урганта" разобрали и увезли из телецентра "Останкино".

Иван Ургант, скриншот: YouTube
Иван Ургант, скриншот: YouTube

Оставшийся без работы телеведущий решил возобновить музыкальную карьеру. В 2011 году Иван начал сочинять песни под именем Гриша Ургант. Артист редко, но радовал поклонников выступлениями. И вот, спустя несколько лет молчания, Гриша объявил о сольнике в московском клубе "Урбан". Выступление запланировано на 14 октября. Цены на билеты вполне приемлемые — от 2 до 10 тысяч рублей.

Не все коллеги Урганта верят в его успех как артиста и называют его концерт неудачной попыткой реанимировать карьеру в россии. В частности, Ивана и его амплуа раскритиковал продюсер Дмитрий Ашуров.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

"Я думаю, Иван будет работать в россии сейчас так, будто бы ничего не произошло. Поэтому он и решил вернуться к своему музыкальному творчеству, вспомнил о своем сценическом персонаже Грише Урганте. Он хочет по-новому покорить столицу, я бы так сказал. Если проводить аналогию с Реввой, то у него с Артуром Пирожковым, конечно, удачнее все пошло."

Александр Ревва, Артур Пирожков, instagram.com/arthurpirozhkov/
Александр Ревва, Артур Пирожков, instagram.com/arthurpirozhkov/

А вот Иосиф Пригожин поддержал инициативу запевшего телеведущего. Супруг певицы Валерии верит, что Ургант - талантливый артист и может проявить себя не только как телеведущий.

Напомним, что понял, что происходит и к чему идет: Иван Ургант взял семью и покинул территорию рф.

Также стало известно, что муж Валерии Иосиф Пригожин обвинил Лайму Вайкуле в войне и назвал свинством выход з флагом Украины.