Бывшая жена известного украинского певца Алексея Завгороднего (Позитива) Аня Андрийчук часто делится публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 125 тысяч человек.

Как-то девушка показывала, как приходится ночевать прямо на тротуарах, где-то во Франции. А сейчас она выставила публикацию с несколькими кадрами себя, практически ничего при этом не сказав.

Анна Андрийчук, фото: Instagram
Анна Андрийчук, фото: Instagram

"Когда ты дома", - пишет Аня Андрийчук.

На первом и втором снимке образ один и тот же, только поза и ракурс другой. Она стоит в шортах и кофте одного цвета, с хвостом на голове и в солнцезащитных очках на глазах. С улыбкой она держит огромную корзинку домашних овощей. Можно увидеть помидоры, перцы (даже зеленые, возможно, остренькие)

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

На втором кадре она сфотографирована в полный рост. можно увидеть, что обувь того же цвета, вот только ее вид... Это ботинки, которые выглядят слегка потрепанными. Аня даже не зашнуровывала их.

Аня Андрийчук. Фото: скрин youtube
Аня Андрийчук. Фото: скрин youtube

"Очень хорошая", "Ноги", "Только перец и все?", "С возвращением", "Не жарко в ботинках?", "Анютка, ну ты красавица", "Желаю тебе, чтобы уже появился фотограф у тебя дома", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, бывшая Позитива Анна Андрийчук "увеличила" губы, став на мгновение украинской Барби

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Позитива из "Время и Стекло" раздвинула ноги и отдалась фантазиям на кухонном столе: "Лучшая медитация"

Знай.uа писал, бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"