Создатель хитов Angels Робби Уильямс однажды встретил голливудскую икону Барбру Стрейзанд во время отпуска на южной части Тихого океана на Таити, и они не узнали друг друга.

Соответствующую новость разместили на портале «DailyStar»

48-летний Робби сказал: «И это было похоже на привет, я Джон. Привет, я Роб. И привет, я Стив. Привет, я Барбра. Здравствуйте, Барбра, рад познакомиться, – приятная старушка. Затем я сел рядом с Барброй. Это была Барбра Стрейзанд. И я подумал: «О, ааа»».

Но певец Let Me Entertain You сказал, что Барбра также перепутала его личность.

Робби Уильямс. Фото: Facebook
Робби Уильямс. Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Он продолжил: «Люди говорили о Soccer Aid, и она просто предположила, что я играю в футбол. А потом я ответил: «О, нет, нет, нет, я певец». И она такая: «Это мило».

Он не знал Барбру, несмотря на то, что 80-летняя актриса выиграла восемь «Грэмми», пять «Оскаров» и снялась в фильмах, в том числе «Смешная девчонка».

Барбара Стрейзанд: скрин с видео
Барбара Стрейзанд: скрин с видео

Робби — один из самых продаваемых певцов в истории, а в 2006 году он попал в Книгу рекордов Гиннеса после того, как продал 1,6 миллиона билетов на концерты за день.

В Австралии снимают биографический фильм о его жизни, в котором Джонно Дэвис, 29 лет, играет молодого Робби.

Как ранее сообщал портал "Знай", Робби Уильямс обнажился в прямом эфире и вспомнил непростительный поступок жены.

Напомним, абсолютно голый Робби Уильямс довел фанатов до придела.

Также портал "Знай" писал, что голливудский актер Джим Кери поддержал украинцев и осудил путина.