Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория привлекла внимание своими потрясающими фотографиями в соцсети, на которых видно, как она садится в лодку после купания в море.

Данные кадры Ева Лонгория разместила на своей странице в Instagram.

47-летняя звезда «Отчаянных домохозяек», сыгравшая Габриэль Солис в популярном американском телесериале, продемонстрировала свою нестареющую красоту в серии обжигающих кадров.

Ева была сфотографирована на лестнице, когда поднималась на палубу лодки. Она также изображена, проводя пальцами по своим мокрым волосам, когда садится на судно.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Изображения американской актрисы привлекли почти 100 000 лайков в течение дня после публикации на платформе социальных сетей, а бывшая солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер выразила свое восхищение телом модели L'Oreal, добавив пару огненных смайликов в кадре.

Тем временем один фанат написал: «Ты по-прежнему похожа на модель, красивое тело и красивый цвет», а второй добавил: «Абсолютно красивая Ева, какой ты всегда была. Мощная красивая женщина».

Последние фотографии появились менее чем через месяц после того, как голливудская звезда также продемонстрировала свою невероятную фигуру в нескольких снимках в бикини, которыми она поделилась в своих историях в Instagram, когда она загорала в Марбелье.

Как ранее сообщал портал "Знай", Ева Лонгория показала, как загорает топлес в микро-стрингах.

Напомним, Виктория Бекхэм широко раздвинула ноги перед Евой Лонгорией на диване.