Актриса Ева Лонгория загрузила в соцсети пару очень откровенных снимков. Она показала свое роскошное тело в одних крохотных стрингах.

Соответствующую публикацию Ева Лонгория разместила на своей странице в Instagram.

47-летняя актриса, похоже, была в отпуске, так как она загорала на деревянном шезлонге с балдахином. Самое интересное то, что Ева совершенно не стесняется загорать топлес на людном пляже.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм
Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

На первом снимке Ева была изображена лежащей на животе в откровенных трусиках-стрингах. Угол съемки подчеркивал ее стройные ноги и попу, а намазанная маслом кожа сияла под солнцем.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Она собрала свои темные волосы в небрежный низкий пучок и поднесла телефон к лицу.

Второе изображение было селфи, на котором она надела шляпу и солнцезащитные очки-авиаторы.

Скрин сторис Евы Лонгории
Скрин сторис Евы Лонгории

Наклонив голову набок, она позировала перед камерой с соломинкой во рту, отпивая из банки холодный апельсиновый напиток.

Она повернула камеру так, чтобы ее попа была на виду, а трусики подчеркивали ее кошачьи изгибы.

Ева также опубликовала несколько фотографий своего пребывания в Марбелье в своей ленте в Instagram, в том числе о своем участии в Global Gift Foundation, организации, созданной для детей, женщин и нуждающихся семей.

Скрин сторис Евы Лонгории
Скрин сторис Евы Лонгории

Актриса опубликовала еще несколько фотографий в своих историях в Instagram, на которых она присутствовала на гала-концерте Global Gift Foundation.

Напомним, что Ева Лонгория в стеклянном платье приковала к себе все внимание.