Известный украинский юморист, ведущий и актер студии "Квартал 95" Юрий Ткач вместе с женой Викторией и дочерью Лизой посетил Бородянку и памятник великому поэту Тарасу Шевченко. Фото опубликовала жена комика в социальной сети instagram.

Юрий Ткач вместе с семьей посетил Бородянку, которая еще весной находилась в оккупации и сильно пострадала от рук российских оккупантов. В частности они посетили памятник великому украинскому поэту Тарасу Шевченко, фото которого в первые дни войны облетели весь мир.

Юрий Ткач с семьей. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач с семьей. Фото: скрин youtube

Жена Юрия Ткача очень прониклась словами поэта и отметила, что украинцы, и она, в том числе обязаны оправдать надежду Тараса Григориевича и преодолеть все трудности на пути к счастливому будущему Украины.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

"Поэт верил в то, что Украина станет независимой, люди прозреют, а ложь будет уничтожена… И мы должны оправдать его надежду, преодолеть все трудности на пути нашей страны к счастливому будущему… Осталось совсем немного! Ведь Украина стала независимой, люди прозрели. Сейчас осталось только "ложь", это проклятое зло до конца уничтожить !!!", - поделилась чувствами Виктория Ткач.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95 Юрий" Ткач показал современную новейшую технику рашистов: "Кадыров-стайл".

Также наш портал информировал, Елена Кравец из "Квартала 95" получила таинственное признание в любви: "Всегда люблю".

Кроме того, наш портал писал, Вова Шумко из "Женского квартала" показал ту единственную, что смогла пленить его сердце: "Mia principessa".